Одинокий волк

Сергей Каминский 2
Одинокий волк  воет на горе,
Воет на луну, воет на заре.
Одинокий волк знает в жизни толк,
Я его пойму, я такой же волк.

Выстрел прогремел – предали друзья,
Одинокий волк, жизнь – она змея.
Жизни колесо, «чёрная дыра»…
Жди удара в бок острого пера.

Одинокий волк –  некому предать,
Знает в жизни толк, знает он, что взят,
На душе покой, если он один –
Он не уловим, он не победим.

Заметут следы белые снега,
Одинокий волк, серые луга.
Он пришёл сквозь ад, враг его замолк,
Одинокий волк знает в жизни толк.