Лошадиные анекдоты

Бабка Ёшка
             Лошади ржут так, что сена не надо,
             Лишь анекдоты читать до упада.
             Что им люцерна, ячмень и овёс?
             Лучше – полезная ржачка до слёз!      


     * 1 *
В одном отеле в номер вселяется ковбой
И тащит по ступенькам коня наверх, с собой.
Увидела хозяйка... Кричит ему она:
– По лестнице животным ходьба запрещена!
– О, мэм! Вас беспокоят следы его копыт?
Я пробовал на лифте, но там коня тошнит...

     * 2 *
– Несовременный какой-то ты, Билли.
Ездить пора бы на автомобиле.
– Транспорт – мой конь! – заявляет ковбой, –
Он мне дороже машины любой.

Слушает мальчик: "И правда, чудак..."
– Мистер! Течёт у коня бензобак!
Как без бензина ваш транспорт поедет?
...Очень умны современные дети...

     * 3 *
– Слышал, что случилось на Сенатской площади?
Врезался Серёга в мужика на лошади!
"Бумер", ясно, всмятку, сам – в реанимации.
Перегаром дышит после операции...
– Да... хана бы сразу, если б был тверёзый...
А мужик-то выжил? – Что ему... Из бронзы!

     * 4 *
Я спросил у друга Вани:
– Почему кобыла в ванне,
И в пальто лежит она?
– Руки мыть пойдёт жена...
"Лошадь дохлая в пальто!!!"
Я отвечу: "Ну и что?"

Видно, Ваня ждёт скандала...
– Ну, жена-то что сказала?
Лошадь видела в пальто?
– Да... сказала: "Ну и что?"

     * 5 *
Блондинка несказанно была удивлена,
Когда быка впервые увидела она.
Бывает муж рогатым не только у людей!
И как прощают кони изменщиц-лошадей?