Цветёт калина за окном

Сергей Каминский 2
Цветёт калина за окном,
Цветёт себе, качается;
Ко мне любимый в дом придёт
И мне в любви признается.

На небольшом пригорке дом
В саду вишнёвом прячется.
Живёт Надежда в доме том
И друга дожидается.

Невеста стала хоть куда,
Всё по избе старается,
В свои семнадцать юных лет
Любовью тихо мается.

Придёт любимый к ней, придёт,
Она с ним повстречается,
И под венец она пойдёт
И с милым повенчается.