Моё очарованье

Сергей Каминский 2
И теплится надежда
В моей груди давно,
Ты там живёшь, как прежде,
И в ней стучит одно:

Моё очарованье,
Мой чудный, дивный сон!
Живёшь в воспоминаньях,
Но не приходишь в дом.

Любимая, родная!
Так сердцу дорога!
Как прежде, молодая,               
Красива и строга.