Привык к измене граф Каренин

Сергей Каминский 2
Привык к измене граф Каренин,
Но Анна – дама какова?!
Ей роль досталась такова –
Любимой быть в судьбе трагичной,
И в жизни выглядеть отлично!
Хотя, конечно, неприлично –               
Графине графу изменять!