Я улыбаюсь

Сергей Каминский 2
Удачно там, где есть удача,
И мне с удачей повезло.
Я улыбаюсь даже плача               
Моим врагам, причём, назло!

Я улыбаюсь, если грустно,
Чтоб настроение пришло.
Пусть улыбаюсь я искусно,
Но в небе солнышко взошло.

Я улыбаюсь, слёз не прячу
И за улыбку не плачу.
И твёрдо верю я в удачу,
Ведь мне удача по плечу!