Прощай, моя холодная...

Александр Нант
Прощай, моя холодная Lalique.
Твой образ до сих пор мне душу греет.
Я нежно раздевал тебя... Тот миг
Родимей был всего мне и милее.

Я счастлив был! Молился небесам!
Я думал, что задержишься на сутки...
Paris благоухал лишь два часа
российским захолустным промежутком...