Вторая жизнь

Сергей Каминский 2
Вторая жизнь, и счастье – в дом!
Заходят гости к нам гурьбою.
Цветёт калина за окном,
И мы так счастливы с тобою!

Пусть седина покрыла нас,
Но мы, как прежде, молодые.               
Встречаем мы, как в первый раз,
Денёчки наши золотые.

А соловьи, а соловьи
Нам по ночам поют о лете!
Ведь нету возраста в любви,
Дороже нет её на свете!