Старт и финиш

Сергей Каминский 2
Отмерян путь, стоят флажки –
Отмечен старт и финиш;
Со старта сделал я рывок,
Судья вдруг поднял кипиш.

По новой старт! Опять рывок!
Победа! Финиш! Я же смог!
Хотя мне было страшно!