2014

Геннадий Яковлевич
Всё так хитрО устроено на свете :
Вполне обычный сброс календаря,
но радуются взрослые, как дети
под ёлочку, пакеты ставя в вряд.
.
Скупа, рациональна жизни проза
и нам  приятно, как ты не крути,
давно не ждущим Дедушку Мороза,
свой, именной подарок там найти .
.
Хоть внешне всё вполне нормально, вроде.
Душа, она не терпит пустоты
Мы правду ищем и порой находим,
но очень не хватает доброты ...