Злая тётушка Зима

Сергей Каминский 2
Что ж ты воешь диким криком,
Злая тётушка Зима?
Ты уже совсем охрипла,
Заметая все дома.

Разрываешь наши души,
Заставляешь плакать их!
Как устали наши уши
От дурных хлопот твоих!

Уходи! Не возвращайся!
К нам дорогу позабудь!
Лучше в радость превращайся,
Дай спокойно нам уснуть!