немного я умею

Павел Герман
Я не поэт и не писатель,
Не художник книжных слов..
Лишь маленьких идей создатель,
Пришедших мне из странных снов....
Я пишу немного чувства,
Немного боли, слизи, черноты
Совсем чуть чуть украдено искусство!
Так по тихоньку получаются стихи..
Мой карандаш ложится на бумагу,
А грифель мысли чертит на листе.
Я не поэт, но я подобен магу,
Могу явью стать помочь мечте...