Ты хотела меня причесать

Румата Талентосо Де Доадор
Ты хотела меня приручить
Только я как упрямая прядь
Что из идеальной прически
Норовит нА лоб упасть

Ты хотела меня причесать
Что бы я был послушен тебе
Только я как сигнал тревоги
В ти..
ши..
не..

Ты хотела меня отключить
Чтобы стал вдруг удобным и тихим
Только я продолжаю выть
При полной Лу..
не..

Ты хотела ошейник одеть
Конуру мол мою охраняй
Охранять твой рай я не буду
Свой пойду строить Рай..