Я согрею свой город ладонями снов

Наталия Ермашова
Я согрею свой город ладонями снов,
Чтобы стало теплей тебе в городе.
Параллели сомкнутся в одном из миров,
Разбиваясь в осколки на холоде.

А за городом степь бескрайне бела.
Там в курганах спят тайны сарматских богов.
Но две тысячи лет вдруг метель замела
И засыпала белым без пауз и слов.

А молитвою небо тихо падает в снег.
Растворяется время в забывчивых мыслях.
Между "до" и "потом" бесконечности бег
В безысходности счастья и поисках смысла.

09.01.2014.