Ни о чем

Аликк
Ни вы ни мы не с теми,
Нимфы немы в постели
И дабы стали теми,
Спали дабы трещали стены

А те ли мечты дааали нам?
В те ли бокалы наааалита?
Видно непрааавильно
Упал посреди праааздника

Одни тени в пыхтении,
Глоточек окси для растений
Стоны глухого поколения
Мы припалим не до лени

Устроим вам саааботаж
Глаза раздевааали вас
Время давно зааасветло
Нарекали тебя шмааарина

Образец с капелькой личного
Не ловились девы на поличном
И не каждой быть отличницей
Но стоит ли свеча эта сгоревшей спички

Но ведь бывает всяяякое
Порокие имеют вкусы слааадкие
Да и такие знааатные
Попробуй посопротивляяяйся им