Новое Завтра или Золотой барашек

Наталия Веселицкая
Мне навстречу барашек волшебный бежит,
Золотое руно – оно в сердце горит.
«Нарисуй мне барашка!» – мальчишка сказал.
Зверь родился и шустро по полю бежал.

Эту сказку из детства я в сердце ношу,
Про барашка смешного быстро песнь запишу.
Я про горы и крылья слагаю стихи,
Потому что мы жизни с тобой – не враги!

У барашка весёлая нынче судьба
И его не съедят на дорогах, в снегах.
Он до цели домчаться, конечно, сумеет.
Нарисую ему я в помощники змея.

Он по тропам барашка своим проведёт,
Будет целым барашек, счастливым как мёд,
И, побегав, как кошка, вернётся Домой,
Потому что у мальчика код неземной.

«Нарисуй мне барашка!» – мальчишка сказал.
Антуан как дитя для него рисовал…

08.01.2014

****************************************

Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exup;ry; 29 июня 1900, Лион, Франция — 31 июля 1944) — французский писатель, поэт и профессиональный лётчик.

*****************************************
Барашек бежит в новое Завтра, 2013 –рисунок автора.