Облачная рвань

Аглоссер
 Холст - облаками.Серый.Рванью.
   Дороги - грязью.Не пройти.
   И тишину ,и сумрак ранний
  я в лист,как в раму поместил...

     Зима палитрой не богата.
      Не падали ещё снега.
    Я Винного не жду заката.
      Напротив белая стена...

         09.01.2014.