Благодарю судьбу

Павел Апидамский
    Одному, дорогому мне человеку,
    перешагнувшему 80-летний рубеж.

Благодарю Судьбу!
           Ведь подарила
возможность встретиться
    с прекрасными людьми,
сказав при этом
          – лучшее прими,
и двери
    в мир поэзии открыла!
Вы среди первых,
          помню этот год,
когда знакомство
         наше состоялось –
читал стихи,
       немного запинался…
Вы поддержали.
        Время шло вперёд.
Оно не шло,
  оно, как вихрь мчалось!
Закон Вселенной
        –  не остановить!
Но Вы бодры,
       Вы можете ТВОРИТЬ,
и не сгибает вас
под грузом лет усталость!
Что пожелать Вам?
            Долгого пути!
Дыхания морей и океанов,
осуществления
       дальнейших планов,
и до конца
         без устали идти!!!
25.07.13.