Выстрели!

Пилигримыч
Выстрели! Но только, пожалуй, не в спину...
Хоть, впрочем, уже всё равно... Всё равно...
Представляю я эту всё ту же картину,
Когда каждый вечер одно и то же кино...

Уныло и буднично режем ножами по венам.
И мозг выедая, не забываем водкой запить.
И не вырваться нам из этого липкого плена,
И не можем мы спокойно и радостно жить...

Выстрели! Я прошу тебя, стою на коленях.
Прямо в глаз, который так ненавидит живых.
Дай, помогу тебе сделать немного больнее.
Так, чтоб на раз! А не долго и нудно под дых...

Выстрели. Я тебя сейчас заклинаю!
Прекрати эту мутную мою круговерть.
Видишь, за окнами снова тихонько светает?
Нам нужно успеть принять эту новую Смерть.