Реформатрица

Александр Конёв
За НОВОЯЗ — 
Гламур с Привозом
ещё сойдут,
и так и сяк...

Но Пиджен,
даже под наркозом —
сугубо наперекосяк!

И трепыхается Босяк...

Того же, кстати, Орвелла —
и то едва не вырвало!