Возвращайся

Наталья Лиманская
Теплоход уплывает вдаль,
И бушует морской прибой.
А в глазах-тоска и печаль.
Я не скоро увижусь с тобой.

Пролетели мгновенно часы,
Как минута одна для нас.
У судьбы я хочу просить
Больше времени,хоть на час.

Напишу я тебе письмо,
Но не стану его отправлять.
Ты на ушко прошепчешь мне,
Что хотел бы в письме сказать.

Я дождусь тебя,только верь!
Возвращайся скорей ко мне!
Я открою тебе свою дверь
И уйти не позволю тебе.