Не то что бы стихи

Алексей Солод
Раньше что, - другие задачки,
Письма, звонки, разговоры.
Перед сном, СМСок пачка,
Любовь - "зацвели помидоры"

А сейчас, - стихи, сигареты.
Муза дышит сухим перегаром,
И сердечком синим ответ,
Скромный "Лайк" на мой комментарий.

(не то что бы стихи....18.12 2012 23 : 06)