Тебя, Господь, лишь об одном прошу

Волков Константин
Фиалка, роза,
мой весенний сад,
тюльпан, сирень...
Ты - для меня краса земли!..
Вдруг, что случится,
нет тебя, и – ад!..
Не дай, Господь!
Не допусти! Благоволи!..

Не допусти прервать
наш счастья путь!
Мне нужен навсегда
взор милых глаз!
Я с ними
полной грудью лишь могу вздохнуть!..
Чтоб так всё было,
выполню, Господь, любой наказ!