Моя опора

Василий Злыгостев
Скользящей дымкой над водою,
Прекрасным запахом цветов,
Дрожащей струйкой в водопаде,
Я называл свою любовь.

Ты птицей белой прилетела
И нежным облаком плыла,
Звездой божественной сверкала,
С собою счастье принесла.

Бегут, торопятся минуты
И собираются в часы,
Дни продолжаются годами,
В которых мы себя нашли.

Не обижай свою подружку
И потерять её не смей,
Прижми покрепче ты голубку,
Опору старости своей!