Как будто музыка растаяла в душе...

Танцующий Под Музыку Дождя
Как будто музыка растаяла в душе
Минором грусти..эхо тихих слов..
Раскинув руки,  застываю в пустоте
Как в янтаре..
            Без слез..
                Без чувств, без снов..

Противно равнодушие в глазах..
До омерзения, до дрожи пальцев рук..
Ну,  не молчи! Мне нужно видеть страх!
В изгибах,( мной... ) 
                таких желанных губ!

Мне нужна фальшь и правила твои!
И дай мне сил все выдержать сполна!
Ответь мне на вопрос- «Зачем ты был?»
И я зачем?.....
              Придумала тебя…

Каких пощечин мне отмерено судьбой?
И сколько лет смотреть мне вслед тебе?
Стихает музыка, и навсегда уходит боль..
Я за-сты-ваю…
             Каплей в янтаре…