Любовь пришла

Андрей Акимов 2
А может да, а может нет
Найдем сейчас один ответ
Зачем сегодня льют дожди
И бродят темы о любви
Зачем бессонница пришла
И так кружиться голова
Зачем нашли друг друга мы
И не сбываются мечты.
И почему душа так ждет
Что вдруг однажды повезет
И почему устала ночь
И как скажите ей помочь.
Тоскует ветер волосах
Тоскует солнце на глазах
Тоскуют звезды и луна
И накатившая волна.
Но только все ответа нет
Так дайте мне сейчас совет
Как о любви мне рассказать
Чтоб не пришлось потом страдать
Уста нашли на все ответ
И заиграл души рассвет.
И вот уже не нужно слов
Пришла красавица любовь