Душа

Миднайт Эни
Она спуcкалась в бездну,
Тихонько, ломая ногти,
Думала: просто исчезну,
Или выпущу когти...
               
Ее   пугала вся ничтожность, 
Но уже не остановить, поздно...
На душе одна безнадежность,
Ну когда же наконец всё?