Открой, судьба, ворота!

Вольт Яковлев
                Продал, продал "Жигули"!..
                Хоть пора мне в выси,
                Я "японку" прикупил --
                "Лансер Мицубиси"!

                АВТОР 11.02.18

Уже мне нечего терять...
Крестясь перед полётом,
Спешу судьбе своей сказать:
-- Открой скорей ворота!

Немало в жизни пережил,
Со многими был дружен...
Хочу я верить: -- честно жил
И был кому-то нужен.

Еще тряхну я стариной,
В воспоминаньях роясь!..
Еще придет тепло весной, --
Стяну потуже пояс.

Еще я мчусь на жигулях,
И свет горит в окошке,
А в дачных ждут меня краях
Мои собаки, кошки.

И хорошо, что есть перо,
Что есть еще бумага,
И что мне хочется порой
Блеснуть души отвагой.

Теперь мне нечего терять...
И, как перед полётом,
Мне громко хочется сказать:
-- Открой, судьба, ворота!

09.01.2014
Краснодар