Сборник разно-всякий 16 Перевернутый мир!

Дмитрий Юдин 3
ОХ УЖ ЭТИ СТЕРЕОТИПЫ
Женщинам  нужен Мужик-автомат, 
Интеллигентный, умный, забывший про мат.
Чтоб работал, трудился, деньгУ выдавал
И всем прихотям женским в раз потакал...

***
ПРО ФАСТФУД
Это быстро это удобно
Это вкусно
НО! Не съедобно…

***
ПРАВО ТО, ЕСТЬ!
У вас есть право со мной не соглашаться
У вас есть выбор жить или метаться

***
ЩЕДРАЯ ДУМА!
Щедры политики за счет чужой
Не дружат ни с народом, и ни с головой…

***
НЕАДЕКВАТ
Всего две строчки напишу уж
И не важно, что к чему уж(не претендую на авторство!)

***
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МИР
На бутылке "Ситро"
А в бутылке вода
На заборе "Хрен"
А за забором дрова

***
БЕЗВОЛЬНОСТЬ
Не согласен с кем-то, следуй за желудком
Возмущаясь пенно, воздух тряхани
Помаши руками, выбей пару зубков
И пред зомбоящиком выпей, покури…

***
ЧУШЬ ПОЛИТИЧЕСКАЯ
Безделье - это не порок
А наглость это - не предел
В бюджете новый потолок
Во власти новый передел