Благодарю...

Маруся Маруськина
Утро…еще светало
Вдруг, пронзает боль
Она везде и, как попало
По телу растекаясь,вновь.
Судорожно ноль три, я набираю
Себя, я спрашиваю
Что со мной?!! Зачем?!!!
Почему так, плохо?!!!
Откуда эта боль?!!!
Скорая, так быстро приезжает
Врач молоденький, юнец
Баба молодая, а вроде умирает?!!!
Глазам не верит, он совсем.
О боже!! Как трясутся, его руки
В вену, даже не попасть
Еще вопрос мой, глупый
Доктор, что со мной?!!! Не хочу я , умирать!!1
Какая смерть, Вы что?!! Мальчишка, отвечает
У самого,в который раз
Шприц, как на зло
Из рук, все время выскользает.
Подъезд, машина, вой сирены
И голос доктора, давай
Быстрее гони, родимый
Боюсь не довезем, совсем плоха
Больница, халат, каталка
Реанимация, ну здравствуй
Родимая, вот и я!!!!
Капельницы, уколы, провода
Операционный стол, и я
Не верю, будто сон
Голос мужа,сейчас разбудит
Маруся хорош, пора, подъем!!!!
Увы, а надо мной
Уже колдуют доктора
Режут, штопают, спасают
От смерти, они меня.
Мальчики родные, помогите
Поверьте, мне никак нельзя
На том свете очутиться
Ведь я , еще не так стара!!!
И они спасли, выдернув меня
Из лап, старухи этой
Работу сделали, любя
Призванье, потому что это.
Мальчишки, милые мои
Спасибо вам, за это
От всех, от нас, спасенных вами
С иконой, и молясь
Всегда, везде и всюду
Колени вам, я, буду приклонять…



посвящается, врачу скорой помощи г.Санкт-Петербурга,   врачам реанимации клиники им Алмазова , которые меня спасли от смерти 16 октября 2011года…..
 и всем врачам….благодарю...…