Может просто снится мне...

Алла Ларичкина
За окошком зимний вечер,
Тьма сгущается в квартире,
Вот и сталась наша встреча,
Вновь одни мы в целом мире.

Словно не было разлуки,
Долгих серых скучных дней.
Ты, гитара, эти звуки
Давней юности моей.

Посмотри – луна в окошке,
Чистый лёгкий белый снег
Засыпает понемножку
Твой ведущий к дому след.

Никаких обид в помине.
Только... вдруг всё снится мне -
Эта ночь, огонь в камине,
Ты и я, луна в окне...