Грядущие перемены

Роман Порубов
Полупустая бутылка вина,
Недокуренная сигарета.
Еще одна ночь без сна.
Опять в ожидании лета.
А где то ты, ты совсем одна
И опасная бритва рассвета
Вскроет вены…
Выпью до дна
За грядущие перемены.