Поцелуй снежной королевы..

Александр Вольф 2

Мы помним с детства образ Снежной королевы
Из сказки.. образ тот.. И пусть сюжет не нов..
Её однажды.. встретил я.. на танцах.. в белом..
Не стало вмиг вокруг ни женщин.. ни друзей.. и ни врагов..

Подранков.. нас, отмеченных объятьем королевы снежной..
Всяк отличит.. Но не по запаху волшебному её духов..
А по улыбке странной чуть.. задумчивой.. и нежной..
в себя.. - а не для женщин и друзей.. или врагов..

Уносит жизнь всё дальше от неё.. - но не забыть вовек..
Всё как у всех – работа.. вечером по телевизору футбол..
Но лишь на первый взгляд.. - ведь Зомби я..- не человек..
И нет вокруг  ни женщин.. ни друзей.. и ни врагов..

Хочу шепнуть мужчинам  – берегитесь
Встреч с ледяной красавицей.. и запаха её дурманящих духов!..
Решайте сами – а не вы ли следующий одинокий витязь
с замерзшим сердцем.. где ни женщин.. ни друзей.. и ни врагов..

.......

А сыну.. в ночь что зародился.. снежно-круглолунную..
Я пожелаю жизни долгой-долгой с будущей женой..
И загадаю я Любовь ему.. когда пора придёт.. безумную..
- но ради бога!. чтоб не к Снежной королеве, а земной..