Мир птиц

Михаил Тюрин
Если душа родилась крылатой -
Что ей хоромы - и что ей хаты!
                М.Цветаева

Мир… и полный, и пустой… не поверишь…
Но крылатые…  споют… Вам…  песнь…  свою  об этом…
Два крыла… и Ветер…   попутный…. Бескрайность есть Чудо…
Слышите… ковыли… белогривые… степные кони… качают в согласии… главами.. ветру вторя…
Музыка реки… с гор бегущей… плескаясь в берега… шепчет… отпусти…
В ночном… огонь… весело играя… подмигивает.. теплом…
Земляника в загадочном… лесу… набирает  спелости… сок…  ароматом…
Звезды… падение… в ночи…  предрассветной…
И даже… карта… блаженства… из веснушек.. на теле любимой… перстом отправляет в Небо…
Птица… за  окном… медленно… раскачивается на ветке…
Маки в степи… пламенеют… от безумств… Дня и Ночи…

… Птица-Душа на колокольне… Расправляет крылья… под звоном малиновым…

 https://www.youtube.com/watch?v=RTo9vih7df0