Аннушка

Владимир Войтенко
     (Слушая **E L O** -
     -"electric light orchestra".)

Отражения луж золотым кимоно.
Растаяли и утекли
                снеговики,
И Аннушка поёт- "Давным-давно",
Ждёт турникет-веретено,
И маслица бидончик
                скачет из рукИ...
Всё повторяется,
             как в "чокнутом" кино,
Горят жирафы у реки...
Мне шепчет Аннушка - "СолгИ".
Снежинки-мухи
             залетают в наш уют,
Где коврик возле койки
                крашеной эмалью.
Переплетение Миров...
Грибы грибную песнь
                доверчиво поют.
На ручке тонкой часики "Салют",
     И Фея наготу прикрыла
                алой шалью...

   ( Январь 2014 )