Зима

Наталия Сафонова
Продрогшими пальцами землю хватаю...
Слякоть и холод, без снега Зима...
Комки этой грязи в могилу бросаю...
В ней ещё дышит и плачет она...

Кричать мне так хочется, выть и реветь...
Не могла не позволить я ей появиться.
За что же, зачем так безбожно теперь?
Один только шаг, чтобы к ней провалиться..

Ветер ударил... Где дождь, а где слёзы...
Я не смотрю уже вниз, не могу...
Скоро начнутся снега и морозы...
Себя утешаю и глупость несу...

Родная, прости, не нужна ему больше...
Мне не найти в оправдание слов...
Смысла нет жить тебе, Милая, дольше...
Прости, умоляю, меня Ты, Любовь...