Кораблём по твоей щеке

Папкин Сын
Солёной слезой плыву,
По горячей твоей щеке.
Разобьюсь я на сотни брызг!
Когда в руки твои упаду.

Экватор твоей щеки,
Я глажу на всех парусах.
Шепчу: "Дорогая, не плачь!",
Шторм затих, уже все позади.

Не долго осталось плыть,
Кораблю моему по щеке.
Разобьётся слеза о риф,
Оставив соль на ладонях твоих.

2014г.