05-08-2013 вся жизнь игра... а мне так надоели эти

Поваляев Александр
вся жизнь игра... а мне так надоели эти игры...
опять слова... и до крови не высказаны мысли...
безумный бег... среди слепых и немощных людей...
оборвана струна... и голова давно в тугой петле...

стихает тишина... и молотками бьет в ушах набат...
и больно вспоминать те дни... когда я был так рад...
мелькают лиц воспоминанья... с треском рвется мозг...
стеклянные глаза сухие, как застывший за ночь воск...

огонь погас... и звезд мерцанье затянуло пеленой...
осенний запах в ноздри бьет... и тянет за собой...
усталость не порок... а неизбежность этих дней...
и как бревно я по течению плыву... к судьбе своей...

(05-08-2013)