12-07-2013 все же как сложно людей понять...

Поваляев Александр
все же как сложно людей понять...
кто свободой не дорожит...
тех кто душу готов продать...
лишь бы правду не говорить...

в глянце видят себя... обман...
сердце сточенное в труху...
а на шее висит аркан...
повод верить в слепую судьбу...

потускнели от лжи глаза...
и под маской уже НИ КТО...
раньше в поле росла трава...
а теперь все покрыто песком...

глупо верить что можно понять...
тех кто просто не помнит себя...
все проходит нет больше огня...
жизнь как пепел - сплошная зола...

(12-07-2013)