А я хочу всего лишь малость

Эдвард Краун
А я хочу всего лишь малость
Чтоб память обо мне в стихах осталась
Я не прошу себе признаний
Я лишь отдам своё сознание

Я растворюсь словами в мироздании
И может быть исчезну без следа
Хочу я лишь немного понимания
Хочу чтоб помнили меня всегда

И может быть я только человек
Который ищет истину в страданиях
Пусть поиски продлятся целый век
И жизнь моя продолжится в скитаниях

Но знаю точно,что всему придёт конец
И всё закончится в один прекрасный миг
И растворишься ты бесследно,как поэт
НО,ты не умер.....Ты в сознание проник!!!