на прошлое наложена печать...

Облако Ночь
на прошлое наложена печать,
и я иду отсюда и досюда,
вчерашние, обычные у блюда,
находят место в камере, печаль,

все меньше трогает сердца,
тоска и скука, забрались в соседство,
я тороплю, я ухожу из детства,
и провожаю в веху молодца,

от слов теперь тепло, тепло, экстаз,
заманивает думы и наверно,
я стану верненькой еще немножко, бледной,
бычки отправив ровно в унитаз

встряхнусь немного, от ненужных снов,
сниму усталость в новостях, в реале,
бумажным кораблем в сложенной грани,
покину дом, жилище, свет и кров.