12-02-2013 что делать, когда кончаются силы?..

Поваляев Александр
что делать, когда кончаются силы?..
когда от усталости сердце щемит...
когда просыпаясь в ночи от тревоги...
темнеет в глазах и дыханье дрожит...

когда разгребаешь густые преграды...
когда тянешь лямку и землю грызешь...
приходишь к простому судьбы пониманью...
что нас не убьет - то твердость дает...

весна на пороге в природе и в жизни...
так хочется полною грудью дышать...
на крыльях взлететь выше суетной боли...
и больше себя ни когда не терять...

(12-02-2013)