Зап. Кн. - Умненькое

Петр Папихин
"Стерва" .. Ну вот не нравится мне как это звучит. Прекрасно понимая, что "Стервозность" - это сигнал безысходности который посылает девушка в обыдлевшую массу мужчин. Это вызов вялым, это желание раздразнить тусклых, это отчаянная попытка засветиться всеми огнями радуги на фоне серого. Это боевая защита умных. красивых и талантливых. Любовь моя вам. И - сумейте вовремя стать собой, найдя сильного и достойного вас любимого мужчину...

***
... Мы живем в луче света, который исходит от наших родителей, и мы его продолжатели и часть его. А они в свою очередь - своих родителей, а те своих. И в основании этого потока - Бог...

***
а еще в те времена я был очень раним; я точно знал в душе, точнее душа знала во мне, что я солнце;  а я не был им полностью, и, наверное, это губило меня больше всего, ведь его лучи пробивались изнутри сквозь меня заставляя кожу и глаза светиться, и это привлекало ко мне бабочек и комаров, насмешки и удивленные взгляды, желание унизить и камни; мне и делали больно, стремясь погасить или просто замазать свет о котором я даже не подозревал; ранило все; все оставляло глубокие порезы и вмятины, но свет изнутри распрямлял их, пока в один из дней не появилась корка из шрамов снаружи и ожогов счастья изнутри; и ничто более не смогло залечивать нанесенные раны, просто моя защитная корка становилась грубее и толще; я стал хуже слышать людей; сгорал от страсти изнутри; перестал испытывать боль; и в один из дней я перестал светиться ... ...
А потом...
Я Стал Солнцем.

***
Ее очарование может сдвинуть сильными мужскими руками гору. Ее губительная красота может убить тысячи или одного, но в самое сердце... И она может родить, наполнить, одушевить до краев все сущее... Еще она светится... Еще она сияет глазами... Комфортно умещается на табуретке вместе с ногами, целиком поместившись... А иногда на самом краешке мужчины но так, как будто охватывает его всего. Обняв ребенка, вызывает пение птиц и солнечный свет...
Бегает по росе и лужам. Впечатляется. Обожает...
...Любимая Женщина...