Молю

Лев Болдырев
Нас Бог наверно не покинул,
Коль в мире мы ещё живём,
Не сеем хаос, женщин любим,
Детей своих мы бережём,

Как ни крути, порядок нужен,
От Бога весть,святой закон,
Который славит- Божье имя,
Который сохранил Афон,

Господь, дай силы и терпенья,
Не славы злата я прошу,
Дай мне своё - Благославленье,
Здоровья у тебя молю...

Дай докторов врачей России,
Работу без налогов мужику,
И встанет Русь моя с коленей,
И будет уважение Царю.