09-12-2012 усталость, а быть может лень...

Поваляев Александр
усталость, а быть может лень... 
смятенье чувств... неэффективность... 
возможно стоит все забыть... 
но лучше было бы переродиться...   

стена ошибок и вселенский рок... 
как груз на шее.. запах едкой гари... 
всегда так хочется творить добро... 
а быть придется жадной тварью...

(09-12-2012)