Песня Юного Билла. Ковбойская

Олег Дюков
Меня Вы покорили
И телом и душой,
Когда сказали: Билли!
А ты уже большой!
Огнём неугасимым
Душа моя горит.
Я крикну, что есть силы
И Эхо повторит:
Растает как видение
Вечерняя заря,
Вы никуда не денетесь-
Вы влюбитесь в меня!
Вы  влюбитесь в меня!

Но Вы меня боитесь
И сквозь хмельную ночь,
Коней меняя мчитесь
Куда-то в степи прочь.
Но я за Вами тенью.
Да, я уже большой!
И каждое мгновенье
Ваш телом и душой.
В тупом остервенении
Зря гоните коня.
Куда Вы, к черту, денетесь-
Вы влюбитесь в меня!
Вы  влюбитесь  в  меня!

Я брал руками волка
И Вам уж не уйти.
Я обгоню Вас ловко
И спрыгну на пути.
И здесь в каньоне тесном
(Вот пропасть -вот стена)
Признаю я Вам честно,
Что мне без Вас хана.
И стоя на колене
Я буду повторять:
Вы никуда не денетесь-
Вы влюбитесь в меня!
Вы  влюбитесь  в  меня!

А если Вы откажете
Мне в ласке любви,
А если Вы мне скажете:
С дороги уходи!
Я прыгну в эту пропасть.
На камни. Головой.
Оставьте ж Вашу робость
И сжальтесь надо мной.
С улыбкой умиления
Вы спрыгнули с коня.
Вы никуда не денетесь,
Вы влюбитесь в меня!
Вы  влюбитесь  в  меня!