Угличанка, Женщина и Леди - Андреева Л. А

Тимофей Картошкин
В честь её озвучены в газете
Титулы, не каждому по силе:
Меценат, Учитель, Бизнес-леди,
Деловая бабушка России!

Мне осталось - Женщину поздравить
Васильками-строчками красиво.
Не воспеть её и не восславить -
Лишь сказать по-доброму, СПАСИБО!

Соберу в букет слова простые:
Без затей, без фарса, без печали...
Есть у многих "цацки" золотые,
Да стихи не многим посвящали.

А она мне улыбнётся мило,
И теплее станет на планете!
Кто "она"? Андреева Людмила -
Угличанка, Женщина и Леди.

    (фото из интернета)