Не...

Лара Койн
Не стоит слов кидать пустых,
Их ветер быстро позабудет...
Дожди умывшие следы,
Тебя поверь,щадить не будут.

Луною клятвы не неси
В руках,что верности не знали.
Не станет млечного пути...
Одна звезда, не умирает.

Не приноси прохладу в дом,
Покуда сердце жар не знает.
Не возродить тепло в былом.
Обломки вновь не собирают...

Не собирают по частям,
Руины, что воздвигли сами.
И больше ждать тебя никто
С пустот души своей не станет.