Ореол любви. Текст песни

Екатерина Комарова 2
В рощах берёзовых
птицы поют,
и аромат разнотравья
волнует грудь.
Бегут по камушкам
ручьи в лесу
я без тебя, любимый,
жизнь не смогу.

Припев.
        Мы с тобой два белых лебедя
        в верности судьбы,
        и крылья наши сомкнуты
        в ореол любви.

По пыльным дорогам
тебя ищу,
а ветер хвойный,
где - то гладит траву,
витает в воздухе
ромашковая любовь,
и по вектору звёздному
мы встретимся вновь.

Пр.