В защиту чёрных котов

Енка Енка
   Мы, чёрные коты - прекрасны!
   Хотя почти всегда несчастны...
   Я песню вам пропеть готов
   В защиту чёрных всех котов!

   Ну кто сказал - "не повезёт",
   Коль Чёрный кот вам перейдёт
   Дорогу?  Это ли не бред?
   А нам не оберёшься бед!

   Любой, кто нас не повстречает,
   Свой путь тот час же изменяет-
   Схватив в охапку сына, дочку...
   Как  будто с порохом мы бочка!

   За что, скажите мне, детишки,
   На нас летят шлепки, да шишки?
   Мы так мур-мяяуу хороши-
   Нас полюбите от души!

   Или хотя бы накормите,
   А лучше в дом к себе возьмите...
   Не пожалеете, уверен,
   И то не слух - он мной проверен!

   Украсим мы собой квартиру,
   Не зря похожи на Багиру.
   И кошкам всяческим цветным
   По ласке фору мы дадим!

   В  еде совсем не прихотливы,
   Степенны, но и не ленивы,
   А если мыши одолели
   И здесь добьёмся быстро цели!

   Про нас вы написали песни,
   Но жизнь не стала интересней...
   Зачем вы верите примете?
   Мы лучше всех на белом свете!